SEMINAR 2022

IMG_3366(3)[Sabtu, 06/02/2022] Mahasiswa Sekolah Tinggi Bahasa Asing Technocrat mengadakan Seminar Tahunan dengan tema “Communicating Your Capacity and Capability” kegiatan ini dilaksanakan secara offline bertempat di Kampung Kalapa, Balaraja pada pukul 09.00 WIB hingga selesai.

Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa semester 2 dan semester 4 sebanyak 130 mahasiswa. Kegiatan ini bertujuan untuk memberi pemahaman tentang bagaimana mengeluarkan kemampuan terbaik yang dimiliki oleh mahasiswa.

Seminar ini diisi oleh pemateri Jimmy Yantonio (Direktur PT. Tri Megah Jaya), Muhamad Nur “Kang Udel” (Founder Aing Tangerang), Ratih Sanggar Wati (Penulis, Model). Dengan moderator Mutaat, M.Pd yang merupakan Kaprodi S1 STBA Technocrat.

The Power of Knowledge